1. Volleybienchenturnier

Volleyball-Mixed-Turnier

Am 28. Mai war es endlich mal wieder so weit, die Abteilung Volleyball konnte nach fast 2 Jahren viele Teams zum Volleyballturnier in unserer schönen Sporthalle begrüßen!

Ab 10 Uhr spielten 9 Teams den besten in der Runde der Freizeitsportler aus.  Dabei waren nur Volleyballer am Start, die nur (mehr oder weniger) in der Freizeit spielen. Einzige Ausnahme waren unsere Nachwuchs-Volleybienchen. Sie haben sich tapfer geschlagen, obwohl für sie schon die Netzhöhe von 2,35m eine echte Herausforderung war. Sie belegten Platz neun, hatten aber viel Spaß und konnten eine Menge Erfahrungen sammeln. Am Ende triumphierten die „Gefahrengutvernichter“ vor dem „SSV St. Egidien“ und „Wildcard“.

Im 2. Turnier des Tages, ab 18 Uhr, spielten dann in der Leistungsklasse ebenfalls 9 Teams um den Siegerpokal. Es gab viele interessante, spannende und hochklassige Sätze zu sehen. Letztendlich holte sich das Team „Shakalaka“ den Pokal. Den 2. Platz sicherte sich „Freilos“ vor „Freibier für alle“.

Ein gelungener Turniertag war dann gegen 23 Uhr zu Ende. An dieser Stelle ein Ganz großes Dankeschön an alle Helfer am Imbiss und vor allem an die Turnierleitung Lea & Linda, die das alles sehr souverän gemeistert haben!

Wir hoffen, dass wir bald wieder mehr Teams zu den Turnieren in Reichenbach begrüßen können